А

Аджапсандали – рагу овощное по-грузински

Аджика из помидоров, перца и чеснока

Аджика из свеклы (консервированная)

Аджика кавказская «Острая»

Аджика «Кубанская» (консервы)

Азу из маринованной говядины с грибами

Азу по-татарски

Айвар из помидоров с перцем и луком (консервы)

Ананасы в сиропе с коньяком

Антрекот из говядины

Ассорти из свежих ягод с сахаром

Ассорти мясное – стандартный вариант

Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное по-кубански

Ассорти мясное по-литовски

Ассорти мясное по-югославски

Ассорти рыбное – стандартный вариант

Б

«Бабка» картофельная по-белорусски

«Бабка» картофельная по-литовски

«Бабка» картофельная с грибами и шпиком

«Бабка» яблочная (украинская кухня)

Баклажаны в аджике (консервированные)

Баклажаны в томатном соусе с луком, чесноком и зеленью

Баклажаны жареные под соусом с сыром, морковью и чесноком

Баклажаны жареные с луком и сметаной

Баклажаны запечённые в молочном соусе со сметаной и сыром

Баклажаны тушёные с яблоками

Бал-каймак (казахская кухня)

Баранина жареная с зеленью по-туркменски

Баранина запечённая с помидорами, яйцом и сыром

Баранина по-ирландски

Баранина по-памирски (таджикская кухня)

Баранина тушёная в маринаде с имбирем

Баранина тушёная в сметанном соусе с пивом

Баранина тушёная в томатном соусе с тыквой и вином (армянская кухня)

Баранина тушёная с баклажанами по-азербайджански

Баранина тушёная с белой фасолью

Баранина тушёная с грибами и солёными огурцами

Баранина тушеная с зелёной фасолью

Баранина тушёная с овощами и горохом (туркменская кухня)

Баранина тушёная с помидорами по-туркменски

Беляши с картофелем (татарская кухня)

Беляши с мясом (татарская кухня)

Бефстроганов (русская кухня)

Бешбармак (казахская кухня)

Бисквитное печенье с повидлом

Биточки из баранины запечённые с яйцом (азербайджанская кухня)

Биточки из баранины с фасолью

Биточки из курицы с творогом и зеленью

Биточки из свинины и индейки

Биточки мясные по-деревенски

Биточки мясные по-казацки

Биточки мясные фаршированные грибами и яйцом (русская кухня)

Биточки мясные, запечённые в сметане с картофелем

Бифштекс натуральный

Бифштекс рубленный из телятины с грибами

Бифштекс рубленный

Блины красные (русская кухня)

Бозартма из говядины (грузинская кухня)

Борщ «Боярский» сборный

Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский (вариант 2)

Борщ зелёный по-украински

Борщ киевский

Борщ московский

Борщ по-полтавски

Борщ с баклажанами (украинская кухня)

Борщ из квашеной свеклы и капусты (литовская кухня)

Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами по-литовски

Борщ с квашеной капустой

Борщ с мясными фрикадельками (латвийская кухня)

Борщ с репой (белорусская кухня)

Борщ украинский

Борщ флотский

Борщ холодный по-криворожски (украинская кухня)

Борщ холодный по-литовски

Борщ холодный с редькой

Борщ холодный

Брусника мочёная

Булочки с тмином (латвийская кухня)

Булочки сдобные с фруктовой начинкой

Булочки творожные сладкие

Булочки «Улитки» с корицей и сахаром

Булочки «Шанежки»

Бульон «Борщок» с сырными гренками

Бульон грибной для соусов

Бульон для прозрачных супов

Бульон мясной белый для соусов

Бульон мясной концентрированный (фюме)

Бульон мясной коричневый для соусов

Бульон рыбный для соусов

Бульон с запеканкой из овощей и риса

Бульон с запеканкой из риса

Бульон с зелёным горошком и запеканкой из курицы

Бульон с краснокочанной капустой и сосисками (немецкая кухня)

Бульон с курицей и овощами

Бульон с омлетом

Бульон с рисом и помидорами

Бутерброды с сельдью и яйцом

Бутерброды горячие с копчёным шпиком, сыром и луком

Бутерброды горячие с курицей, сыром и помидорами

Бутерброды горячие с мясными продуктами, яйцом и сыром

Бутерброды горячие с сыром по-венгерски

Бутерброды запечённые со шпиком и сыром по-украински

Бутерброды пикантные

Бутерброды по-вестфальски (немецкая кухня)

Бутерброды по-охотничьи

Бутерброды по-саксонски (немецкая кухня)

Бутерброды с брынзой и помидорами (болгарская кухня)

Бутерброды с брынзой, маринованными огурцами и ветчиной

Бутерброды с бужениной по-муромски

Бутерброды с грибами и сыром

Бутерброды с грибами и яйцом

Бутерброды с копчёной грудинкой, сладким перцем и сыром

Бутерброды с маслинами, яйцом и сыром

Бутерброды с маслом и яйцом (столичные)

Бутерброды с массой из ветчины

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Бутерброды с салатом из курицы и сыра

Бутерброды со скумбрией холодного копчения

Бутерброды со шпиком и яйцом (чехословацкая кухня)

В

Вареники ленивые из творога

Вареники с печенью, шпиком и луком (украинская кухня)

Вареники с творогом (украинская кухня)

Варенье из абрикосов с брусникой

Варенье из абрикосов с яблоками и вином

Варенье из вишни и яблок с лимоном и грецкими орехами

Варенье из клюквы с апельсином

Варенье из сливы с апельсином и изюмом

Варенье из сливы с абрикосами

Винегрет из рыбы

Винегрет «Летний»

Винегрет «Морской»

Винегрет с зелёной фасолью

Винегрет с курицей под соусом майонез

Винегрет с фасолью и грибами

Виноград маринованный по-азербайджански

Г

Галушки по-полтавски

Глинтвейн фруктовый безалкогольный

Говядина в белом соусе со сметаной и тмином (латвийская кухня)

Говядина варёная в винном соусе с грибами

Говядина духовая с овощами (русская кухня)

Говядина жареная с луком по-киргизски

Говядина запечённая в сметанном соусе с хреном

Говядина тушёная в кисло-сладком соусе

Говядина тушёная в сметанном соусе с морковью

Говядина тушёная в соусе «харчо»

Говядина тушёная в томатном соусе с морковью, сладким перцем и черносливом

Говядина тушёная по-русски

Говядина тушёная с айвой по-узбекски

Говядина шпигованная овощами

Горячий паштет из печени

Грибы с картофелем по-орловски

Грибы тушёные в масле с чесноком и зеленью

Грибы тушёные в сметанном соусе с ветчиной и цветной капустой

Грибы тушёные в соусе с ветчиной и овощами по-строгановски

Грибы тушёные с баклажанами и сладким перцем

Грибы тушёные с кабачками

Грибы тушёные с луком и вином

Гуляш из говядины (вариант общепита)

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины с грибами и сладким перцем

Гуляш из грибов (венгерская кухня)

Гуляш из индейки

Гуляш из картофеля с беконом (венгерская кухня)

Гуляш из свинины с квашеной капустой (венгерская кухня)

Гуляш из сердца

Гуляш из телятины с картофелем и тыквой

Гуляш из цыплят по-сегедски (венгерская кухня)

Гусь или утка жареные с яблоками

Гусь с луком по-китайски

Д

«Дамлама» из баранины (таджикская кухня)

Десерт из яблок с ванильным кремом

Джем из вишни с яблоками

Джем из клубники с красной смородиной

Джем из крыжовника с малиной

Джем из тыквы с лимоном и корицей

Джем из черники с красной смородиной

Джем из чёрной и красной смородины

Джем из яблок с тыквой и апельсинами

Джем ягодный «ассорти»

Драники из картофеля (белорусская кухня)

Дрожжевое тесто (безопарный способ)

Дрожжевое тесто (опарный способ)

Ж

«Жаренка» из говядины с картофелем и грибами (белорусская кухня)

Жаркое из рубленого мяса "Фальшивый заяц"

«Жаркоп» из баранины (киргизская кухня)

Желе апельсиновое

Желе вишнёвое с вином

Желе из дыни

Желе из манго с мороженым

Жур с мясом по-белорусски

Жюльен из грибов с овощами и ветчиной

Жюльен из грибов

Жюльен из кальмаров с грибами

Жюльен из курицы «Праздничный»

Жюльен из курицы с ветчиной, плавленым сыром и маслинами

Жюльен из мясного ассорти с грибами

Жюльен «Подмосковный»

З

Заварное тесто

Закуска «Застольная»

Закуска из жареных кабачков с салатом из грибов с ветчиной и сыром

Закуска из мяса «Праздничная»

Закуска из мяса с грибами и огурцами

Закуска из мяса с помидорами

Закуска из рыбы «Оригинальная»

Закуска из творога деликатесная

Закуска из творога с овощами

Закуска из творога с сельдью по-литовски

Запеканка из грибов с ветчиной

Запеканка из грибов с картофелем

Запеканка из грибов с рисом

Запеканка из куриных потрошков

Запеканка из рубленой говядины с картофелем

Запеканка из свинины с сыром и морковью

Запеканка из творога по-украински

Запеканка из творога с изюмом

Запеканка из трески по-латвийски

Запеканка из фруктового повидла (украинская кухня)

Запеканка из яблок по-украински

Запеканка из яиц с морковью и сыром

Запеканка картофельная по-венгерски

Запеканка картофельная с брынзой и свининой (румынская кухня)

Запеканка картофельная с овощами в сметанном соусе

Запеканка картофельная с овощами, яйцом и сыром

Запеканка картофельная с рыбой по-эстонски

Запеканка картофельная с сосисками, яйцом, зелёным луком и сыром

Запеканка картофельная с творогом и сыром

Запеканка картофельная с творогом и шпинатом

Запеканка манная с абрикосами

Запеканка манная

Запеканка мясная по-марийски

Запеканка овощная

Запеканка рисовая с творогом и изюмом

Запеканка рыбная с грибами

Запеканка рыбная с творогом

Зефир абрикосовый

Зразы «Беловежские» (белорусская кухня)

Зразы из говядины по-литовски

Зразы из говядины по-охотничьи (литовская кухня)

И

Икра из баклажанов по-индийски

Икра из баклажанов по-пекински (китайская кухня)

Икра из баклажанов по-ростовски (консервы)

Икра из баклажанов с брынзой

Икра из баклажанов с помидорами и чесноком (консервы)

Икра из баклажанов с грибами и плавленым сыром

Икра из баклажанов с яйцом

Икра из баклажанов

Икра из кабачков по-кавказски (консервы)

Икра из кальмара с солёными огурцами

Икра из лука с томатом

Икра из свеклы и грибов

Икра из свеклы и солёных огурцов

Икра из сельди по-балтийски

Икра из сельди, масла и моркови

Икра кабачковая по ГОСТу

Икра овощная

Икра овощная консервированная

Индейка в соусе с курагой

Индейка варёная в сметанном соусе с грибами

Индейка тушёная с капустой

Индейка тушёная с копчёной грудинкой и грибами

К

Кабачки запеченные с брынзой

Кабачки тушёные с яйцом и зелёным горошком

Как легко и просто пропитать бисквитный корж сиропом

Кальмары в томатном маринаде с овощами

Кальмары с яйцом в горчичном соусе

Камбала жареная с грибами и солёными огурцами

Капуста квашеная быстрым способом

Капуста квашеная по-армянски

Капуста квашеная по-узбекски

Капуста по-гурийски (грузинская кухня)

Капуста тушёная в белом соусе с грибами и ветчиной

Капуста тушёная с зеленью и яйцом

Капустная запеканка со сметаной

Капустняк из квашеной капусты (украинская кухня)

Карп тушёный в пиве

Картофель жареный с курицей и сладким перцем

Картофель запечённый по-нормандски

Картофель тушёный в красном соусе с грибами

Картофель тушёный в соусе со сметаной и зеленью

Картофель тушёный в томатном соусе с баклажанами и черносливом

Картофель тушёный по-восточному

Картофель тушёный по-деревенски

Картофель тушёный с копчёной грудинкой

Картофель тушёный с печенью и шпиком (белорусская кухня)

Каша «Гурьевская» (вариант общепита)

Каша перловая с луком и копчёной свиной грудинкой (латвийская кухня)

Каша пшённая с грибами и луком

Каша пшённая с черносливом

Квас из черноплодной рябины

Квас клюквенный

Квас свекольный по-украински

Квас свекольный

Квас хлебный

Квас яблочный

Кекс домашний с изюмом и орехами

Кекс «Курортный» (по ГОСТу)

Кекс «Свердловский» (по ГОСТу)

Кекс «Столичный» (по ГОСТу)

Кекс творожный (по ГОСТу)

Кекс шоколадный с орехами

Кисель вишнёвый с изюмом

Кисель из вина с вареньем (молдавская кухня)

Кисель из малины и ежевики

Кисель из смородины

Кисель из шиповника

Кисель из яблок с вином и сливками

Кисель из ягод «ассорти» с вином

Кисель медовый с лимоном

Кисель молочный «Шарлот»

Кисель молочный

Кнели рыбные с соусом

Коврижка сладкая с вареньем

Коктейль «Золотой шар»

Коктейль клубничный с кефиром

Коктейль кофейно-шоколадный «Эскимо»

Коктейль молочно-абрикосовый с творогом

Коктейль молочно-абрикосовый с яйцом

Коктейль молочный по ГОСТу

Коктейль молочный с мёдом и яйцом

Коктейль молочный с мороженым и клюквой

Коктейль «Романс»

Коктейль фруктовый «Тутти-Фрутти»

Коктейль яблочно-апельсиновый с мороженым

Колбаса жареная по-ленинградски

«Колбаса» сладкая из печенья

Колбаски из баранины по-таджикски

Колбаски из свинины по-могилевски (белорусская кухня)

Колбаски мясные с картофелем

Компот из винограда

Компот из вишни (консервы)

Компот из груш с вином

Компот из сливы с дыней и арбузом

Компот из чернослива и инжира с вином

Компот из яблок с вином

Компот из яблок с клюквой или брусникой

Компот фруктовый по-китайски

Конфеты шоколадно-апельсиновые

Котлеты «Вятские»

Котлеты из баранины по-армянски

Котлеты из баранины тушёные с луком и пряной зеленью (туркменская кухня)

Котлеты из говядины и картофеля по-кавказски

Котлеты из говядины с рисом и зеленью, тушёные с овощами (армянская кухня)

Котлеты из говядины тушёные в соусе с хреном (литовская кухня)

Котлеты из индейки и свинины с зеленью

Котлеты из индейки по-белорусски

Котлеты из индейки по-кавказски

Котлеты из курицы «Банкетные»

Котлеты из курицы «Пожарские»

Котлеты из курицы с сыром, грибами и овощами

Котлеты из моркови

Котлеты из свинины по-молдавски

Котлеты из свинины (сиченики) с яйцом по-украински

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с рыбой

Котлеты картофельные с творогом

Котлеты «Минские» (белорусская кухня)

Котлеты мясные как в столовой

Котлеты отбивные из баранины по-таджикски

Котлеты отбивные из свинины по-украински

Котлеты «Полтавские» (украинская кухня)

Котлеты рыбные под молочным соусом с сыром

Котлеты рыбные с рисом и морковью

Котлеты рыбные

Кофе по-африкански

Кофе по-индийски

Кофе по-казацки

Краснокочанная капуста тушёная с яблоками

Креветки в томатном соусе с рисом и сыром

Креветки заливные

Крем белковый (для тортов и пирожных)

Крем десертный из ряженки и сметаны с клубничным соусом

Крем десертный из сметаны и творога с бананами и клубникой

Крем десертный из творога с орехами и черникой

Крем десертный «Кофе с вишней»

Крем десертный «Пломбир»

Крем десертный сливочный

Крем десертный шоколадный заварной

Крем заварной (для тортов и пирожных)

Крем сливочно-масляный (для тортов и пирожных)

Крюшон вишнёвый

Крюшон из абрикосов и бананов

Крюшон из персиков

Куриные желудки тушёные по-домашнему

Куриные окорочка тушёные с помидорами и вином

Куриные потроха тушёные в сметанном соусе с грибами

Курица варёная под пикантным соусом

Курица варёная с гарниром из риса и яблочным соусом (армянская кухня)

Курица жареная с грибами

Курица заливная под соусом «шофруа»

Курица запечённая по-венгерски

Курица запечённая по-кавказски

Курица запечённая с овощами и апельсинами

Курица запеченная с помидорами и яблоками

Курица «Новогодняя»

Курица по-ашхабадски (туркменская кухня)

Курица под майонезом с желе и с овощным гарниром

Курица тушёная в красном соусе с луком, чесноком и вином

Курица тушёная в соусе по-восточному

Курица тушёная в соусе с вином, маслинами и морковью

Курица тушёная в томатном соусе с орехами

Курица тушёная в томатном соусе со сметаной

Курица тушёная по-корсикански

Курица тушёная по-чувашски

Курица тушёная с грибами по-домашнему

Курица тушёная со сметаной и яйцом

«Кюкю» из баранины (азербайджанская кухня)

Л

Лепёшка сдобная на сметане

Лепёшки из дрожжевого теста с луком (киргизская кухня)

Лечо болгарское

Лечо венгерское

Лечо пикантное с луком и горчицей

Лечо с зелёными помидорами и луком

Лечо с кабачками и луком

Лечо с капустой

Лечо со свеклой и яблоками (консервы)

Ликёр «44»

Ликёр «Гранатовый»

Ликёр кофейно-сливочный

Ликёр кофейный

Ликёр «Французский»

Ликёр яблочный

Ликёр яично-сливочный

Лобио из красной фасоли (грузинская кухня)

Лук маринованный (для салатов, закусок и других блюд)

М

Макароны по-флотски (один из вариантов)

Макароны с ветчиной, грибами и томатом

Мамалыга (молдавская кухня)

Масло зелёное

Масло рыбное

Масло с грибами

Масло с маслинами

Масло с морепродуктами

Масло с томатом и творогом

Масло с яйцом и зеленью

Масло селёдочное

Масло сырное

Масса творожная с клубникой

Масса творожная с тыквой и виноградом (киргизская кухня)

«Мачанка» по-крестьянски (белорусская кухня)

Мёд (медовуха) пряный

Медовуха клюквенная

Медовуха малиновая

Медовуха черносмородиновая

Меживо из баклажан (украинская кухня)

Мититей (молдавская кухня)

Мороженое «Айсберг»

Мороженое «Банкетное»

Мороженое «Белая ночь»

Мороженое «Кофе-гляссе»

Мороженое «Москва»

Мороженое «Планета»

Мороженое по-кубински

Мороженое с апельсинами и кофейным сиропом

Мороженое с яблоками и орехами

Мороженое «Спутник»

Мороженое «Фаворит»

Морс клюквенный с лимоном и мёдом

Морс клюквенный с мёдом

Морс черничный с мятой

«Муждей» – соус чесночный по-молдавски

Мусака с бараниной (молдавская кухня)

Мусс клубничный

Мусс яблочный

Мхали – салат овощной по-грузински

Мясо жареное в сметане с луком

Мясо запечённое «Новогоднее»

Мясо по-французски со сметаной

Мясо тушёное крупным куском (вариант общепита)

Н

Напиток «Бодрость»

Напиток десертный из дыни с вином

Напиток десертный из клубники

Напиток десертный «Малинка»

Напиток из клубники с коньяком

Напиток из чёрной смородины с мёдом и лимоном (киргизская кухня)

Напиток кофейный «Вишнёвый лес»

Напиток малиновый с вином

Напиток «Пчёлка»

Напиток холодный из дыни и яблок

Напиток яблочный с вином

Настойка анисовая крепкая

Настойка домашняя фруктовая

Настойка клюквенная крепкая

Настойка клюквенная сладкая

Настойка крепкая «Мокруха»

Настойка «Рубиновая» сладкая

Настойка ягодная ассорти

Начинка из зелёного лука с яйцом

Начинка из капусты

Начинка из мяса

О

Овощи в молочном соусе

Огурцы малосольные

Огурцы маринованные

Огурцы солёные консервированные (хранятся без подвала и погреба)

Окрошка мясная

Окрошка на кефире по-туркменски

Окрошка овощная

Окрошка по-уральски

Окрошка рыбная

Окрошка «Северная»

Оладьи из дрожжевого теста (русская кухня)

Оладьи картофельные

Оладьи по-казахски

Омлет как в детском саду или школьной столовой

Омлет с сёмгой

Омлет сладкий по-гречески

Омлет со шпинатом и петрушкой (чехословацкая кухня)

П

Пампушки с чесноком по-украински

Парфе ванильное

Парфе ореховое

Парфе шоколадное

Паштет закусочный из курицы с ветчиной

Паштет из брынзы «Пикантный»

Паштет из печени «Пикантный»

Паштет из печени по-литовски

Паштет из печени с грибами и свиной грудинкой

Паштет из печени с сыром

Паштет из печени «Сливочный»

Паштет из печени «Южный»

Паштет из печени — стандартный вариант

Паштет из рыбы

Паштет из сыра с ветчиной и маринованными огурцами

Паштет из творога с сыром и грибами

Паштет мясной ассорти

Паштет мясной с овощами и оливками

Паштет мясной с сыром и яйцом

Паштет «сыр из птицы» заливной (в желе)

Перец сладкий (болгарский) маринованный

Печень в соусе по-строгановски

Печень жареная с грибами по-боярски

Печень запечённая со шпиком, чесноком и сыром

Печень куриная запечённая с картофелем в сметанном соусе

Печень куриная тушёная в соусе со сметаной и мадерой

Печенье глазированное с повидлом и орехами

Печенье из творога сладкое

Печенье из творога солёное

Печенье Курабье Бакинское

Печенье «Ленинградское» (по ГОСТу)

Пилав из баранины

Пирог бисквитный с грибами

Пирог бисквитный с изюмом, орехами и корицей (югославская кухня)

Пирог бисквитный с шоколадом

Пирог «Мазурка» (украинская кухня)

Пирожки из дрожжевого теста печёные или жареные

Пирожки с зеленью и яйцом по-узбекски

Пирожки с рыбой по-карельски

Пирожное Безе

Пирожное бисквитное с кремом

Пирожное «Дипломат»

Пирожное «Картошка шоколадная» с орехами

Пирожное «Картошка»

Пирожное песочное с фруктовой прослойкой и белковым кремом

Пирожное Профитроли с белковым кремом

Пирожное Профитроли с заварным кремом

Пирожное «Реване»

Пирожное слойка с белковым кремом и орехами

Плов из баранины с черносливом

Плов с бараниной по-узбекски

Плов с курицей и сухофруктами (азербайджанская кухня)

Плов с курицей по-таджикски

Плов с судаком по-каспийски (туркменская кухня)

Поджарка из колбасы с грибами и помидорами

Поджарка из колбасы с луком и сыром

Поджарка из рыбы с луком, зеленью и яйцом

Помидоры зелёные солёные консервированные

Помидоры малосольные

Помидоры маринованные по-кубански

Помидоры маринованные

Помидоры фаршированные печенью и рисом (туркменская кухня)

Пончики «Московские»

Пряник из ржаной муки (литовская кухня)

Пудинг «Венский»

Пудинг из абрикосов с рисом (венгерская кухня)

Пудинг яичный сладкий (эстонская кухня)

Пунш кофейный горячий

Пунш холодный «Зимний»

Пунш чайный горячий по-кубински

Пунш яично-молочный с водкой и коньяком

Пюре из фасоли с картофелем

Пюре картофельное по-деревенски

Пюре картофельное с сыром, грибами и зеленью

Р

Рагу из баклажанов и сладкого перца в томатном соусе (консервы)

Рагу из баранины по-азербайджански

Рагу из баранины с овощами по-узбекски

Рагу из баранины с яблоками и черносливом (армянская кухня)

Рагу из баранины

Рагу из зелёных помидоров

Рагу из кабачков с овощами и зелёным горошком

Рагу из курицы по-индийски

Рагу из овощей по-армянски

Рагу из овощей с грибами (консервы)

Рагу из печени с яблоками и луком

Рагу из рубленой говядины по-латвийски

Рагу из свинины в пикантном соусе

Рагу из сосисок с овощами

Рагу из фасоли с овощами и сметаной

Рассольник «Дальневосточный»

Рассольник домашний

Рассольник ленинградский

Рассольник московский

Рассольник мясной с почками

Рассольник по-украински

Рассольник с грибами

Рассольник с куриными потрохами

Рассольник с курицей и ветчиной

Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с фасолью и копчёной свиной грудинкой

Рыба в белом маринаде

Рыба в маринаде по-ростовски

Рыба в маринаде с вином и маслинами

Рыба в сметанном соусе с яйцом

Рыба в соусе по-русски

Рыба в томатном маринаде с овощами, приготовленная быстрым способом (из консервов)

Рыба жареная с помидорами, луком и зеленью

Рыба запечённая в сметане с творогом и яйцом (польская кухня)

Рыба запечённая в соусе из помидоров с чесноком

Рыба запечённая в соусе из сметаны с хреном, яйцом и зеленью

Рыба запечённая под соусом «тартар»

Рыба запечённая по-зеленоградски

Рыба запечённая по-московски

Рыба запечённая с грибами по-белградски (югославская кухня)

Рыба запечённая с кабачками и сыром

Рыба запечённая с картофелем под молочным соусом

Рыба запечённая с морковью, сметаной и яйцом

Рыба маринованная жареная

Рыба под майонезом (вариант 1)

Рыба под майонезом (вариант 2)

Рыба тушёная в молоке (русская кухня)

Рыба тушёная в молочном соусе с грибами (русская кухня)

Рыба тушёная в молочном соусе с грибами и мадерой

Рыба тушёная в молочном соусе с укропом (эстонская кухня)

Рыба тушёная в соусе с грибами и маслинами (болгарская кухня)

Рыба тушёная в томатном соусе с грибами и вином

Рыба тушёная по-гамбургски (немецкая кухня)

Рыба тушёная по-сахалински

Рыба тушёная с овощами по-туркменски

Рэсол – студень из курицы по-молдавски

 

Следующие рецепты (С - Я)