Мороженое «Спутник»

Мороженое «Спутник»

        Состав (на 4 порции):

пломбир ванильный – 400 гр.;

мороженое шоколадное – 200 гр.;

мороженое ягодное – 200 гр.;

соус шоколадный – 4 ст. ложки;

варенье абрикосовое – по вкусу.

        Приготовление:

большой шарик ванильного пломбира и маленькие шарики шоколадного и ягодного мороженого выложить в порционную посуду для мороженого.

        Сверху выложить половинку абрикоса из варенья вместе с сиропом.

        Шоколадный соус выложить по краю посуды.

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 19/76 год):

  Мороженое «Спутник»-2

{8 февраля, 2014} {Метки: , }