Затем по одному добавлять яйца, каждый раз взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять через тонкое сито, добавить во взбитую массу и тщательно смешать до состояния густого теста.
Прямоугольную форму для выпечки кекса размером примерно 28-30 см в длину и 10 см в ширину обильно смазать растопленным маслом и слегка посыпать мукой, выложить приготовленное тесто.
Поставить в духовку с температурой 170-180 градусов и выпекать примерно 1 час до полной готовности.
Готовый кекс выложить из формы, немного остудить, прикрыть полотенцем и оставить до полного охлаждения, после чего обильно посыпать сахарной пудрой.
Кекс творожный будет хорошим дополнением к горячему чёрному кофе с коньяком или с ликёром.
Как приготовить кекс «Свердловский» можно прочитать ЗДЕСЬ.
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 9/63 год):
Очарована Вашим сайтом! Во-первых, он очень красиво, изысканно оформлен! А во-вторых, замечательные рецепты, от прочтения которых так разыгрывается и аппетит, и желание всё так же вкусно приготовить!)
Спасибо преогромнейшее!!!
Очарована Вашим сайтом! Во-первых, он очень красиво, изысканно оформлен! А во-вторых, замечательные рецепты, от прочтения которых так разыгрывается и аппетит, и желание всё так же вкусно приготовить!)
Спасибо преогромнейшее!!!
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова, мы постараемся сделать этот сайт ещё лучше