Соус белый с грибами и зелёным луком подаётся к горячим блюдам из мяса, птицы или из рыбы.
Также этот соус можно подавать к блюдам из картофеля, к варёным макаронным изделиям, варёному рису и к другим гарнирам из крупы.
Соус белый с грибами и зелёным луком можно использовать при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы, рыбы или из овощей, например, из картофеля.
Для мясных и рыбных блюд в этот соус можно добавить белое сухое вино (100 мл), при приготовлении оно добавляется в соус вместе с обжаренными грибами и луком.
Соус белый с грибами и зелёным луком. Рецепт
Состав (на 1 кг готового соуса):
соус белый основной, приготовленный на бульоне из мяса, птицы или рыбы (в зависимости от блюда, к которому будет подаваться готовый соус)– 800 гр.;
Оставить отзыв