Все подготовленные продукты (колбаса, сыр, яйца, зелёный лук, чеснок), а также укроп и петрушку перемешать и заправить майонезом, добавив лимонный сок, при необходимости подсолить.
Приготовленный салат выложить горкой в салатник и украсить тонкими ломтиками маринованного огурца, маслинами или оливками и нарезанным зелёным листовым салатом.
Салат из колбасы с сыром, яйцом и зеленью – отличная закуска к крепкой настойке, наример, к такой:
Салат из колбасы с сыром, яйцом и зеленью
Как приготовить салат «Шахтёрский» можно прочитать ЗДЕСЬ.
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 29/69 год):
Оставить отзыв