Так же нарезать варёные яйца, 1 желток оставить для украшения.
Нарезанные продукты смешать с зеленью, посолить по вкусу.
Помидоры нарезать тонкими круглыми ломтиками и выложить на дно порционных салатников в виде пиалы, сверху выложить приготовленный салат и полить сметаной, смешанной с майонезом.
Посыпать тёртым варёным желтком и украсить нарезанным зелёным салатом, веточками петрушки и полосками красного сладкого перца.
К салату «Гиссар» можно предложить, по желанию, холодную водку, например, такую:
Салат
Этот салат следует готовить незадолго до подачи на стол, так как при хранении свежие овощи, входящие в состав салата, могут выделить много жидкости и салат станет не очень вкусным.
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 25/74 год):
Оставить отзыв