- Тесто, начинки и другие заготовки для выпечки
-
Начинка из зелёного лука с яйцом
Состав (на 10 пирожков среднего размера):
лук зелёный – 200 гр.;
яйцо варёное вкрутую – 3 шт.;
масло сливочное – 3-4 ст. ложки;
соль – по вкусу.
Приготовление:
в сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный зелёный лук, посолить и, перемешивая, прогреть массу 2-3 минуты, после чего охладить.
Добавить в лук нарезанные варёные яйца, при необходимости подсолить.
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 16/71 год):
{29 октября, 2013}
{Метки: для выпечки}
Оставить отзыв