Начинка из зелёного лука с яйцом

Начинка из зелёного лука с яйцом

        Состав (на 10 пирожков среднего размера):

лук зелёный – 200 гр.;

яйцо варёное вкрутую – 3 шт.;

масло сливочное – 3-4 ст. ложки;

соль – по вкусу.

        Приготовление:

в сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный зелёный лук, посолить и, перемешивая, прогреть массу 2-3 минуты, после чего охладить.

        Добавить в лук нарезанные варёные яйца, при необходимости подсолить.

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 16/71 год):

  Начинка из зелёного лука с яйцом-2

{29 октября, 2013} {Метки: }