- Холодные блюда из творога, сыра, яиц
-
Закуска из творога с овощами

Состав (на 4 порции):
творог – 400 гр.;
редис красный – 8 шт.;
огурец свежий – 1 шт.;
сметана – 4 ст. ложки;
зелёный лук (нарезанный) – 2 ст. ложки;
соль, зелёный салат, укроп, петрушка, кинза – по вкусу.
Приготовление:
редис и свежий огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, зелёным луком, сметаной, по вкусу посолить.
Выложить в салатник или плоское блюдо, посыпать сверху нарезанным зелёным салатом, укропом, петрушкой и кинзой.
Подавать с белым хлебом, лавашем, можно также приготовленную творожную массу с овощами выложить на тонкие круглые куски свежего помидора или широкие полоски сладкого перца.
Как приготовить закуску из творога с сельдью можно прочитать ЗДЕСЬ.
И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 19/76 год):

{Октябрь 8, 2013}
{Метки: творог, холодные блюда}
Оставить отзыв