Закуска из творога с овощами

закуска из творога с овощами

        Состав (на 4 порции):

творог – 400 гр.;

редис красный – 8 шт.;

огурец свежий – 1 шт.;

сметана – 4 ст. ложки;

зелёный лук (нарезанный) – 2 ст. ложки;

соль, зелёный салат, укроп, петрушка, кинза – по вкусу.

        Приготовление:

редис и свежий огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом, зелёным луком, сметаной, по вкусу посолить.

        Выложить в салатник или плоское блюдо, посыпать сверху нарезанным зелёным салатом, укропом, петрушкой и кинзой.

 Подавать с белым хлебом, лавашем, можно также приготовленную творожную массу с овощами выложить на тонкие круглые куски свежего помидора или широкие полоски сладкого перца.

        Как приготовить закуску из творога с сельдью можно прочитать ЗДЕСЬ.

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 19/76 год):

    закуска из творога с овощами-2

{8 октября, 2013} {Метки: , }