Шницель из куриного филе был распространённым блюдом в меню ресторанов, а также в виде полуфабриката продавался в некоторых магазинах.
Для панировки следует использовать мелко нарезанный белый хлеб и готовить шницель непосредственно перед подачей на стол – в разогретом виде это блюдо очень многое теряет во вкусе.
А еще было такое блюдо «котлета по министерски», помните? Так называли куриные оладьи. У нас дома это дежурное блюдо. Быстро , вкусно и просто. Жаль фото негде здесь показать.
Друзья, а вы готовили когда-нибудь шницели подобным образом в панировке из хлеба по-министерски? Если да, то какой вариант вам больше понравился – с хлебом или в обычных панировочных сухарях?
А еще было такое блюдо «котлета по министерски», помните? Так называли куриные оладьи. У нас дома это дежурное блюдо. Быстро , вкусно и просто. Жаль фото негде здесь показать.
Друзья, а вы готовили когда-нибудь шницели подобным образом в панировке из хлеба по-министерски? Если да, то какой вариант вам больше понравился – с хлебом или в обычных панировочных сухарях?
Спасибо за рецепт. В молодости очень любили такой шницель. Во всех кулинариях он был. Вкусно. А сейчас забыли. Только панировка в сухарях. Это не то.