Бутерброды горячие с сыром по-венгерски

       Бутерброды горячие с сыром по-венгерски Состав (на 6 бутербродов):

хлеб белый – 6 тонких кусков;

масло сливочное – 50 грамм;

сыр твёрдый – 100 грамм;

каперсы маринованные или солёные – 1 чайная ложка;

молотый красный сладкий перец, зелень – для украшения.

        Приготовление:

сыр натереть на тёрке и перемешать с размягчённым сливочным маслом и мелко нарезанными каперсами.

        Массу намазать на куски хлеба и запечь в горячей духовке в течение 10-12 минут до готовности.

        Бутерброды слегка посыпать молотым красным сладким перцем и украсить зеленью.

        Подавать со столовым вином, например с таким:

Бутерброды горячие с сыром по-венгерски-2

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 1/74 год):

 Бутерброды горячие с сыром по-венгерски-3

{Июль 14, 2013} {Метки: , }