Бутерброды горячие с мясными продуктами, яйцом и сыром

       Бутерброды горячие с мясными продуктами, яйцом и сыром Бутерброды – блюдо не только повседневного стола. Для праздничного застолья также можно приготовить бутерброды. Для этой цели в качестве горячей закуски подходят бутерброды, запечённые в духовом шкафу. Также их можно подать к различным супам и бульонам

        Бутерброды горячие с мясными продуктами, яйцом и сыром. Рецепт

        Состав (на 4 бутерброда):

хлеб белый – 4 куска;

колбаса варёно- копчёная – 4 тонких ломтика;

ветчина варёная – 4 тонких ломтика;

яйцо сырое – 1 шт.;

сыр твёрдый – 50 гр.;

кетчуп – 4 чайные ложки;

зелень петрушки и укропа для украшения.

        Приготовление:

колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками, перемешать с натёртым сыром и яйцом. По вкусу можно добавить тёртый чеснок, обжаренный лук, молотый чёрный перец.

        Полученную массу разложить на куски хлеба, смазанные кетчупом.

        Запечь в горячем духовом шкафу до готовности. При подаче украсить зеленью.

        Это блюдо отлично сочетается с крепкими спиртными напитками, например с такой настойкой:

Бутерброды горячие с мясными продуктами, яйцом и сыром-2

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 16/71 год):

Бутерброды горячие с мясными продуктами, яйцом и сыром-3

{12 июля, 2013} {Метки: }